1 Brexó Bar e Cozinha
Brexó Bar e Cozinha - (Estabelecimentos Próximos)

Brexó Bar e Cozinha

Rua Sampainho, 305 - Cambuí - Zona Central - Campinas/SP

Categoria: Bar

Faixa: $$

Status: Aberto

(19)3291-3204

O Brexó Bar e Cozinha abriu as portas na esquina das ruas Tabapuã e Mario Ferraz, no Itaim BibI. Ao contrário do que que se supõe pelo nome, esse ambiente não tem nada em comum com as lojas que vendem artefatos antigos e usados. O bar, na verdade, é um novopoint para reunir os amigos e colecionar experiências. É possível imaginar os animados encontros que ali acontecerão sendo possível apreciaras mais diversas combinações de drinks e comidinhas em um espaço envolvido por luminosos espalhados pelo salão epelo colorido das cadeiras assinadas por grandes designers, como o brasileiro Jader Almeida e o francês Philippe Stark, além da marca italiana Magis, com seu modelo verde produzido 100% de garrafa pet. o Brexó é um conglomerado de diversidade tanto no cardápio quanto nos adereços.Reúneostradicionais copos de cerveja de boteco a célebres frasespessoascomuns e famosas como também trechos de canções afotos de rostos paulistanos diferentes e desconhecidos.Com extensa carta de bebidas, o Brexó aposta em novidades exclusivas, combinadas a irreverentes apresentações. O Rei da Praia, é feito com vodka Absolut Mango, tangerina e majericão e servido em um colorido baldinho de praia; o Arigatô Ginger, com saquê, melancia e gengibre é acompanhado por um biscoitinho da sorte, como manda a tradição japonesa. Para paquerar, o Correio Elegante feito a base de vodka Absolut Vanilla, maracujá e purê de capim limão, com dose dividida em duas taças, uma para quem pediu e outra para ser entregue a qualquer outra mesa. As cervejas são boas apostas para o happy hour e prometem concentrar grandes rodas de amigos em torno das mesas. As cervejas especiais também ganham espaço, como Hoegaarden, Quilmes, Patagonia e Hertog, além das tradicionais Original e Serra Malte. Os petiscos fazem releituras de clássicos de boteco, como a coxinha de pernil, o bolinho de costela servido numa balança antiga, o Spring Roll, o Panete e a Kafta de Cordeiro. E para finalizar, a nostálgica Banana Split, Mini Churros e Torta de Nutella são ótima opções do cardápio.


Warning: mysql_free_result() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/storage/b/b2/c7/feirasecia1/public_html/det_bar.php on line 742